Sehr schön war die Fasnet-Saison 2017 - Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit Euch!

Fasnet 2016 in Oberrimsingen

Die diesjährige Fasnet in Oberrimsingen war ein voller Erfolg!

Am Schmutzige Dunnschdig fand der Hemdglunkerumzug vom Feuerwehrgerätehaus zur Schule und das anschließende Narrentreffen in der Tuniberghalle statt.

Der Fasnet-Sammschdig waren unter dem Motto „Film und Fernsehen“ in der ausverkauften Tuniberghalle tolle Programmbeiträge zu sehen. Für klasse musikalische Unterhaltung sorgte die MVO-Combo Spätlese.

Am Rosenmendig war die Kinderfasnet mit tollen Spiele für Kinder aller Altersklassen, Programmbeiträgen durch Oberrimsinger Kindergruppen und musikalischer Unterhaltung durch die Fasnetskapelle ein voller Erfolg. Viel Spass hatte im Anschluss bei der Firobe-Fasnet in der Tuniberghalle sowohl das Publikum als auch die MVO-Combo-Spätlese.

Der Fasnet-Zischdig rundete mit der Fasnetsverbrennung der Schlossvampire zu Oberrimsingen e.V. vor dem Feuerwehrgerätehaus eine tolle Saison der Vereinsgemeinschaft Oberrimsingen e.V. ab.

Fotos und Presseartikel gibts unter der Rubrik "Veranstaltungen"!

© 2016 Vereinsgemeinschaft Oberrimsingen e.V.